ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ по Partition Magic.

Автор Ruterk, 30 января 2005, 13:58:24

« назад - далее »

Ruterk

Здравствуйте.

Возможно, вы не можете дождаться, пока Windows проверит весь диск и если это не так. То я бы порекомендовал вам перенести все данные на диск С:, а диск D: переформатировать заново.
Мне кажется, что у вас нарушена файловая структура раздела. Именно поэтому во время загрузки операционная система Windows каждый раз начинает проверку и соответственно не может исправить. Если не поможет форматирование, то переразметьте  жесткий диск заново утилитой FDISK.

usen

Здравствуйте!
Очень хочется конвертировать раздел С: (primery) из NTFS в FAT32 (на работе достался такой компьютер в наследство). И очень это неудобно.
Запускаю PQ8 c дискеты.
Процесс конвертирования начинается и выскакивает ошибка
#1685 Multiple long names or links. File 9189
Как это можно вылечить? И чем?
Или как определить какой именно это файл - где найти соответствие номера и полного пути (или просто имени)?

Ruterk

Здравствуйте Usen.

Файловая система NTFS в отличие от FAT32 содержит метаданные, которые вероятно, в результате какого-то сбоя и стали причиной не возможности конвертирования. Официальное решение вашей ошибки состоит в нахождении некорректного файла и переименовании или удалении. Подробнее http://www.ruterk.com/content/pqmagic/err/1685_ru.htm

Для нахождения файла, вероятно, необходимо использовать какой-нибудь редактор жесткого диска с возможностью поиска или др. программу.

Можно попробовать проверить жесткий диск программой с ключами chkdsk с: /f /v, в процессе проверки, возможно, будет выведено сообщение о некорректном файле и его местонахождении. Попробуйте провести дефрагментацию.

Могу также посоветовать попробовать перенести все файлы созданные пользователями, на другой жесткий диск или носитель.

Программа Paragon Partition Manager 9.0 тоже обладает функцией по конвертированию в разные форматы файловых систем.

Dimasss

кто нибудь может помочь, у виста, я установил этот акронис ос селектор, он у меня постоянно загружается, а висту не обноруживает, пишет отсутсвуют элементы для ввода что сделать, у меня ноутбук но какая разница..........

Serega-676

я хочу разбить диск но при запуске партишн пишет что мышь не найдена ттоже самое с другими программами которые устаналивают дрова на мышь на старом ноутбуке с этойже мышью все работало

Volk7520

Здравствуйте.
После объединения двух разделов папка с содержанием одного из разделов недоступна. Пишет:
"Нет доступа к H:\D2.
Отказано в доступе."
При этом судя по занимаемому ей пространству файлы там есть.
Что с этим можно сделать?
Ведь нужно как-то их оттуда вытащить.

Julia

Здравствуйте, может это и глупо прозвучит, но подскажите, если я после разбития винчестера удалю PMagic с разделами ничего не случится?

Ruterk

Здравствуйте.
После того как все разделы разбиты (разделены), Вы можете смело удалять программу Partition Magic. Надеюсь, удалять вы будете стандартным способом через "Uninstall" а не просто удалив папку с программой!

Venn

Здравствуйте, подскажите что необходимо сделать если в режиме дос при запуске с загрузочного диска  Партишн Маджик выдаёт ошибку #600  "Error 600 Error trying to create batch file" ???

Ruterk

Здравствуйте Venn.

Прочтите Ошибка 600 "Ошибка при создании пакетного файла"

Попробуйте какую-нибудь другую загрузочную версию Partition Magic!