Ошибка при заврешении операции patrition magic 8.0

Автор Druid83, 04 июля 2011, 17:36:41

« назад - далее »

Druid83

Сегодня возникла проблема,решил освободить место на диске c:\ заняв место с диска d:\.
После перезагрузки и выполнения операции выходит ошибка(там же):
Error 3221235506

Entire progress:100%

Error-1073731790 while executing batch

Error 3221235506

While now reboot.
Press any key to continue

Нажимаю клавишу компьютер перезгружается и все По новой и точно также
P.S.пишу я с своего ipada поэтому "оторван" от компьютера  и не могу ни как и не что сделать :'(

Заранее спасибо

Fatal1ty

Здравствуйте. У меня похожая проблема. После форматирования внешнего жесткого диска через программу Partition Magic она потребовала перезагрузки для завершения операции.при загрузке компьютера вылезли ошибки.После этого windows перестала видеть диск D на основном внутреннем жестком диске(640gb разбит на 2 C и D, D не видит).Я зашел в "управление дисками"  там отобразилось следующее:диск C - исправен,диск который должен называться D - просто написан объем и всё.При присвоении ему буквы появляется ошибка. Пожалуйста помогите,скажите что делать чтобы не потерять информацию

Ruterk

Попробуйте, отсоединить внешний жесткий диск, перезагрузить компьютер, а потом в  "Управлении дисками" выполнить операцию "Обновить" и "Повторить проверку дисков".

При использовании операционной системы Windows 7 не используйте программу Partition Magic так как программа устарела и не поддерживает последнюю модификацию файловой системы NTFS.
Отформатируйте внешний жесткий диск, встроенными средствами Windows 7.