Как установить Partition Magik 8.05

Автор Танюшечка, 16 июня 2009, 16:28:03

« назад - далее »

Танюшечка

Скачала программу с интернета.распаковала архив в папку,в папке разделы sutup и приложение.Открыла раздел sutup и открыла sutup.exe просит ключ (но его нет,а программа скачена по ссылке-бесплатно и весит 28.8 Mb. Открываю приложение (русификация) написано что это обновление программы,но что обновляет если еще ничего не установлено? Там же указываю путь к папке,а мне в ответ что путь не верен.Может я что-то не то скачала?А так как я с компьтером общаюсь на ВЫ то прошу подробные указания по решению проблемы.А я в свою учередб обязуюсь все выполнить так как вы подскажите. Спасибо.

Ruterk

Здравствуйте.

Прежде всего, поищите в скаченном архиве текстовый файл с возможным названием readme.txt, serial.txt, key.txt и др. В этих текстовых файлах может находиться нужная вам информация (ключ).

Установку Вы начали правильно в папке Setup нажмите файл setup.exe и следуйте дальнейшим инструкциям мастера. После установки основной программы, запустите русификатор, указав путь к папке программы.

Танюшечка

Большое спасибо за подсказку.Ключа не нашла.ввела набор цифр и установила программу,открыла и получила сообщение Init failed Error 117. У меня установлен Windows XP Профессионал.Никаких других программ по разбивки диска не установлена.Будем двигаться дальше? Да,приложение (русификатор) я еще не устанавливала,хотя инструкцию прочитала.
И ещё,прочла на форуме что-то о загрузочных дискетах,записывать их обязательно?

Танюшечка

Если не трудно,то подскажите пожалуйста.В русификаторе инструкция пункт 2:           включите инспектор задач,найдите процесс принадлежащий программе и убейте его.Открыла диспетчер,нашла процесс программы....И как его убить? Надо нажать на ссылку (завершить процесс)?

Ruterk

Выделите процесс и нажмите кнопку "Завершить процесс". Дискеты восстановления желательно (но не обязательно) сделать. Они загрузочные и нужны для работы программы в чистом DOS без Windows XP.

Подробнее об ошибках Partition Magic: https://ruterk.com/content/pqmagic/err/error.htm. Советую вам также прочесть русский перевод файла справки программы Partition Magic: https://ruterk.com/content/pqmagic/index.htm//

Танюшечка

Спасибо за отличные советы.Русификатор установила все,что вы рекомендовали прочла.Нашла русский перевод ошибки 117,по их рекомендации открыла Partinfo  чтобы проверить диск и там прочла информацию- ошибка раздела диска error 106. Но в том разделе что я читала нет описания ошибки 106. И что теперь мне делать?
Конечно у меня знания в компьтерном мире на уровне "чайника",поэтому вся надежда на вас.
И ещё, как благодарить за ответы чтобы это было видно в моем профиле.А то неудобно,вы подсказываете,а я ............