Автор Тема: Стратегии  (Прочитано 3593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Стратегии
« : 01 Май 2012, 18:33:04 »
Toy Soldiers

Разработчик: Signal Studios
Издатель: Microsoft
Жанры: Strategy / Arcade / 3D
Год выхода: 2012
Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo с 2 Ггц
Оперативная память: 1 Гб (ХР) / 2 Гб (Vista, 7)
Видеокарта: 512 Mб
Свободное место на ЖД: 1,6 Гб
 
Описание:
Toy Soldiers является тактической аркадной стратегией, в которой вам предстоит управлять армиями антикварных игрушечных солдат Первой мировой войны. В игре будет задействован разнообразный игрушечный арсенал – танки, кавалерия, самолёты, зенитные орудия, пулемёты, огнеметы и многое другое, что поможет вам одержать победу над вражескими войсками. Сражайтесь искусно и этим зарабатывайте очки, которые потом можно потратить на разнообразное вооружение. Игра позволяет взять под тактический контроль как отдельных участников сражений, так и стратегически управлять всей битвой. Вас ожидают 30 миссий, более 50 единиц стрелкового оружия и техники, многопользовательский режим, позволяющий игрокам совместно уничтожать волнообразно наступающих врагов. Соберите вашу армию и приведите ваших солдатиков к победе!




« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 19:22:31 от AL_Capone »

RUTERK ФОРУМ

Стратегии
« : 01 Май 2012, 18:33:04 »

AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Стратегии
« Ответ #1 : 01 Май 2012, 18:49:02 »
SPORE

Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Софт Клаб
Жанры: RTS, Simulator, Strategy, RPG
Год выпуска: 2008-2010
Системные требования:
Процессор: Pentium 4® / Atlon XP® 2,0 GHz
Оперативная память: 1GB
Видеокарта: 128 MB с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Свободное место на ЖД: 6,12 Gb (Anthology), а также не менее 1 Gb дополнительно для сохранения существ
Описание: Spore — это амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин!
Особенности игры:
Многотрудный путь начинается с самых примитивных форм жизни, для которых наивысший успех — не быть съеденными старшими собратьями. Но впереди — целых шесть этапов развития, каждый из которых кардинально отличается от других и является маленьким шагом на пути к заветной цели — вселенскому господству!
Вы определяете внешний вид собственноручно выращенных существ, облик их архитектуры, направление развития науки и множество других аспектов жизни. ;
Несмотря на глобальность замысла, Spore интуитивно понятна и легка в освоении. Кроме того, игре не чужд здоровый юмор, поэтому божественный промысел окажется еще и веселым.;
Вселенная Spore населена другими цивилизациями, каждая из которых обладает своими особенностями, наукой и культурой. Подружиться с соседями или подчинить их своей воле, уничтожить или оказать помощь в развитии, встать на защиту добра или присягнуть на верность первозданному злу — свой путь каждый выбирает сам!;





AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Стратегии
« Ответ #2 : 01 Май 2012, 18:55:12 »
Jagged Alliance

Разработчик: Coreplay GmbH
Издатель: Kalypso Media
Жанры: Strategy / RPG / Simulation
Год выхода: 2012
Системные требования:
Процессор: Core 2 Duo Processor (1,8 GHz or better)
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 compatible graphics card (Ati 2600, Geforce 8800 or similar) with 512 MB RAM
Свободное место на ЖД: 3 Гб
 
Описание:
Jagged Alliance: Back in Action – это новая часть знаменитой серии, признанной классикой игровой индустрии. Обновленная стратегия претерпела немало изменений – переработке подверглись графическая оболочка и пользовательский интерфейс. Это предало игре совершенно новый, современный вид.
Сюжет игры перенесет вас в вымышленную страну Арулько, где вся власть оказалась сосредоточенной в руках жестокого диктатора. Только небольшой отряд из повстанцев оказывается способным противостоять коварному узурпатору. Именно вам предстоит взять на себя командование силами сопротивления, чей успех будет обязательно ознаменован победой над господством насилия и террора.
Особенности игры:
Новый взгляд на любимую игру. Серия Jagged Alliance, получившая признание и любовь множества игроков, предстанет перед вами в совершенно новом виде.
Для победы все средства хороши. Сочетайте навыки стратега, дипломата и командира, ведущего свой отряд в самым эпицентр сражения. Тогда-то враг уж точно будет повержен!
Высокий уровень аутентичности. Вы столкнетесь с проработанной тактикой ведения боя и реалистичными видами вооружения.
Создай боеспособный отряд. Соберите свой уникальный отряд, выбирая из более, чем шестидесяти наемников, обладающих уникальными навыками.
Обучаемость членов отряда. Мастерство ваших товарищей по оружию не стоит на месте. Вы можете обучать их, повышая уровень боеспособности своих войск.
Борьба за влияние и ресурсы. Захватывайте лагерные стоянки и шахты, увеличивая денежные потоки для повстанческих нужд.



AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Стратегии
« Ответ #3 : 01 Май 2012, 18:57:59 »
ARMA2 Reinforcements

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Жанры: Action (Tactical / Shooter) / Add-on / Strategy (Tactical) / 3D / 1st Person / 3rd Person
В продаже: с 2011 г. / Официальный сайт
Системные требования:
Процессор: Intel Dual-Core 2.4 ГГц / AMD Dual-Core Athlon 2.5 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon 3650 или лучше с 512 МБ видеопамяти и с поддержкой Shader Model 3
Свободное место на ЖД: 12 ГБ
Описание: Десятилетний опыт разработки игр позволил студии Bohemia Interactive создать самый реалистичный военный симулятор на сегодняшний день. Современные технологии, детализированная карта, созданная на основе реальных географических данных, и аутентичные модели солдат и техники — все это Arma 2.
Ведите в бой вооруженные силы Ее Величества или элитные подразделения профессиональных наемников. Играйте в одиночку или присоединяйтесь к захватывающим онлайновым сражениям, в которых могут одновременно участвовать до 50 игроков и сотни компьютерных персонажей.
Особенности игры:
- Две одиночные кампании. Командуйте элитными отрядами наемников или британскими войсками во время военной операции в Такистане. ;
- Новые виды вооружения и техники. Вертолеты Chinook HC2 и Apache AH1, автоматическое ружье АА-12, снайперская винтовка AW 50 и многое другое. ;
- Новые игровые возможности. Ремонтируйте боевые машины на поле боя и управляйте артиллерийскими расчетами. ;
- Многопользовательский режим. Докажите свое превосходство в онлайновых битвах с десятками других игроков и компьютерных оппонентов. ;



AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Стратегии
« Ответ #4 : 01 Май 2012, 19:00:57 »
Киберпанк
'
Описание:
Киберпанк – это диагноз.
Пусть прячутся в чуланах старушки и старички, не верящие в электричество. Им никогда не узнать всей прелести ночных гонок на ховербайках. Им неведом азарт охоты за мутантом и наслаждение от убийства бойца Синдиката.
Чулан спасет их, не верящих в хаос, анархию и социальное неравенство. И они не узнают, что железная рука ведет мир не в пропасть, а к спасению. И имя этой руке – власть закона!
Впервые на одном диске: уникальная стратегия в стиле «киберпанк» «Власть закона» и полноценное дополнение «Власть закона: полицейские истории».
Это будущее, которое создадите Вы!
Власть закона
Однажды ты проснешься, а мир вокруг тебя изменился. Ты не почувствуешь этого сразу. Как обычно, наденешь форму и пойдешь на работу. И даже через день или два ты не узнаешь об этом.
Просто пока ты спал, кто-то принял решение. И оно коснется тебя. Рано или поздно.
Но ты найдешь того, кто привел в движение этот механизм, найдешь и уничтожишь.
Потому что его решение было неправильным, и потому что ты – часть большой армии закона. И сила – на твоей стороне!
Власть закона: полицейские истории
В этом городе полицейский – самая трудная, опасная и престижная профессия. Только безукоризненная служба и чистая репутация откроют офицеру доступ к секретному оружию и уникальному снаряжению.



« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 19:03:14 от AL_Capone »

AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Стратегии
« Ответ #5 : 01 Май 2012, 19:17:34 »
Defenders of Ardania

Разработчик: Most Wanted Entertainment
Издатель: Paradox Interactive
Жанры: Strategy (Tower Defense) / Arcade / 3D
Год выхода: 2012
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Windows® 7
Процессор: Pentium 4 – 3,0 ГГц
Оперативная память: 1024 Мб
Видео карта: ATI HD3870, Shader Model 4, 512 MB. Nvidia 8800GT, Shader Model 4, 512 MB
 
Описание:
Defenders of Ardania – игра нового поколения в жанре tower defense. Действие игры происходит в волшебной вселенной Majesty. Канонический геймплей дополнен: игроки могут не только возводить башни, чтобы остановить нашествие вражеской армии, но и собственноручно руководить наступлением. К услугам игроков три уникальные расы – каждая со своими строениями, юнитами и мощными заклинаниями, способными перевернуть ситуацию на поле боя с ног на голову. В игре 3 расы, 24 башни и 24 различных юнита, множество заклинаний, а также интерактивное окружение, способное влиять на геймплей.




AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Стратегии
« Ответ #6 : 01 Май 2012, 19:19:27 »
Anno 2070

Разработчик: Related Designs
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Стратегия (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Год выпуска: 2011
Системные требования:
Процессор: двухъядерный процессор с частотой 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб RAM для Windows XP и 4 Гб для Windows Vista/7
Видеокарта: 512 Мб памяти, с поддержкой DirectX 9.0 и Shader 3.0
Свободное место на ЖД: 5 Гб
 
Описание:
Anno 2070 — это отличный симулятор управленца, которому предстоит буквально с нуля построить большие города, увеличить их население, развить инфраструктуру и промышленность, вести войны и поддерживать экономические отношения с соседями. Словом, если вы мечтали когда-нибудь сосредоточить в своих руках, власть над целым государством, то эта игра сделана специально для вас.
События Anno 2070 разворачиваются в достаточно далеком будущем. Уже из одного названия становится ясно, что игроки совершат путешествие отнюдь не в прошлые столетия. Перед ними будет поставлена цель строить и развивать гигантские мегаполисы в далеком 2070 году. Разумеется, футуристический сценарий просто не мог обойтись без сюрпризов от природы — глобальных изменений климата, к которым людям пришлось волей-неволей адаптироваться. Одним из таких катаклизмов стало небывалое повышение уровня моря, оставившее от огромных материков лишь жалкие клочки суши.
Именно на этих небольших островках жизни игроки и будут выстраивать свои могущественные империи. При этом им предлагается выступить на стороне одной из предложенных фракций — Магнатов (Tycoons) или Экологов (Ecos). Именно от этого выбора зависит то, как изменится весь мир.
Anno 2070 продолжает знаменитую серию стратегий в реальном времени. На этот раз игрокам предстоит отправиться в будущее в 2070 год, где изменение климата повлекло за собой повышения уровня морей, в результате чего когда-то плодородные земли стали полностью непригодными. Игроки должны освоить новые технологии, сталкиваясь с многочисленными экологическими проблемами, чтобы построить свои империи. В Anno 2070 представлено две фракции: Tycoon и Eco, которые доступны как для одиночного, так и для многопользовательского режимов.


AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Стратегии
« Ответ #7 : 01 Май 2012, 19:21:59 »
Warhammer 40,000 Dawn of War II Retribution

Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Год выпуска: 2011
Системные требования:
Процессор: Любой Core 2, Athlon X2 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 256 МБ, с поддержкой шейдеров 3.0 (Nvidia 7800GT / ATI X1900)
Свободное место на ЖД: 10 Гб
Описание: Прошло десять лет после событий Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising. В подсекторе Аврелия продолжаются ожесточённые бои между Имперскими силами и Тиранидами, Эльдарами, Орками и Хаосом.
Предательство магистра ордена «Кровавых Воронов» Кираса шокировало десантников, которые должны восстановить честь ордена. Аполлон Диомед пытался очистить субсектор Аврелия от оставшейся заразы Черного Легиона. Несмотря на собственные внутренние противоречия, гордость Диомеда не позволила ему поверить в ересь магистра ордена Азарии Кираса. Капитан Габриель Ангелос верит в Диомеда, отправив под его командование несколько своих десантников.
Космический корабль орков-пиратов терпит крушение на планете Тифон, подвергающейся экстерминатусу. Из глубин Тифона вернулись Тираниды, ведомые Властелином Роя, который смог установить связь с Флотом Левиафан. Эльдары мира Алайток хотят забрать древние артефакты своей расы подальше от глупых людей. Элифас жаждет реванша, на этот раз с ним авангард Черного легиона и благословение самого Абаддона Разорителя.
Капитан Габриэль Ангелос запросил у Инквизиции поддержку для уничтожения погрязшего в ереси магистра Кираса. Для выполнения этой цели Лорд-Инквизитор выслал 8-й Кадианский полк Имперской Гвардии под наблюдением Леди-Инквизитора Адрастии, входящей в состав Ордо Еретикус, которая будет заниматься расследованием причин ереси Магистра.




motorinVK

  • Гость
Re: Стратегии
« Ответ #8 : 09 Апрель 2015, 20:39:34 »
Вас ожидают 30 миссий, более 50 единиц стрелкового оружия и техники, многопользовательский режим, позволяющий игрокам совместно уничтожать волнообразно наступающих врагов. Соберите вашу армию и приведите ваших солдатиков к победе!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 14:23:37 от Ruterk »

RUTERK ФОРУМ

Re: Стратегии
« Ответ #8 : 09 Апрель 2015, 20:39:34 »