Автор Тема: Новости Battlefield 3  (Прочитано 1992 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Новости Battlefield 3
« : 26 Апрель 2012, 18:06:38 »
Грядущее дополнение Close Quarters для Battlefield 3, по мнению Майка Нельсона из Gamespy, обыграет Call of Duty на ее же поле.

Несколько недель назад на мероприятии GDC мне выпал шанс провести 10 коротких минут в Ziba Tower, одной из карт июньского дополнения для Battlefield 3. Так как время было жестко ограничено (игроков поднимали с мест в конце каждого раунда), мне будет трудно дать вам хоть сколь-нибудь детальный разбор карты (в общем — она мне понравилась). Вместо этого я выделю три момента, которые в Close Quarters заиграли всеми красками.

До выхода Battlefield 3 серия славилась огромными картами, обилием техники и достойной системой регистрации попаданий (hit-detection). И пусть третья часть в основном продолжила эти традиции, некоторые игроки жалуются на hit detection. До того, как я попал в тесные офисы Ziba Tower, я не мог себе представить, насколько точно работает оружие и регистрация попаданий в этой игре.



Конечно, подобные заявления могут мало что значить для большинства из вас. Но, поверьте, когда я высовывался из-за угла, бежал вверх и вниз по лестницам, или опрометью несся по длинным коридорам, все, что мне было нужно — доля секунды на точный выстрел. И я попадал точно в цель. Игра на деле показала, что оружие стало намного реалистичнее и понятнее работать — на это указывал и мой счет в конце раунда: второе место в команде и K/D 17/7. Неплохо для человека, впервые увидевшего карту.



Как только стало известно название дополнения, а следом за этим вышел нашпигованный действием трейлер, я подумал: «В этот раз они точно идут по следу Modern Warfare 3, не так ли?» Я говорю о том, что команды маркетинга с обеих сторон вылили немало масла в огонь противостояния; а с выходом этого дополнения мы еще насмотримся на схватку двух Голиафов во всей красе.

Видео==>>
Так как весь бой происходил внутри здания, я опасался того же эффекта, что и в CoD — обилия тесноты. Но этого не случилось. На самом деле карта была достаточно просторной, а некоторые помещения — и вовсе многоэтажные. Именно эта вертикальность и несколько вариантов охоты на команду врага дают этой карте тот же уровень адреналина и накала, что и некоторые уровни из Back to Karkand. Ограничение на 16 игроков придает некоторую разумность происходящему. Впрочем, пока до конца не ясно, будет ли на ПК-серверах возможность выбирать количество слотов.

Я раздумываю над созданием петиции, которая бы обязывала всех разработчиков шутеров впредь использовать только движок Frostbite 2. На данный момент он единственный достоин упоминания в разговоре про шутеры.

    Когда начался раунд, обе команды очутились в нетронутом офисном комплексе. Через мгновения повсюду блестело разбитое стекло, стены превратились в решето, а укрытия, в которых я только что сидел, были попросту сметены. Именно Frostbite 2 превращает Close Quarters в настоящее веселье, и именно он этим летом еще сильнее вновь разожжет противостояние поклонников двух крупных тайтлов.

Пожаловаться
Dr.Lector
Dr.Lector - 08.04.2012, 22:19

    В Battlefield 3: Close Quarters игрокам предстоит поучаствовать в бою на ограниченном пространстве без применения военной техники. Уникальные возможности программного ядра Frostbite 2 по разрушению объектов игрового мира позволяют разнести на куски буквально все - от мебели до штукатурки. Игрокам предстоит увидеть, как мир рушится вокруг них, а его обломки устилают полы здания. Ограниченные пространства и перемещения в вертикальной плоскости позволят приготовить противникам немало неприятных сюрпризов. Battlefield 3: Close Quarters включает в себя новые назначения, оружие и уникальные медальоны, которые можно будет использовать в основной игре.

Пожаловаться
Dr.Lector
Dr.Lector - 08.04.2012, 22:21

    10 новых заданий
    5 новых жетонов
    Новый режим: "Conquest Domination" (смесь из Team Deathmatch и Conquest («Захват»), адаптированных для узких пространств)
    Не будет режимов "Штурм", "Штурм отрядов"

    ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
    * Погрузитесь в бой неистовой и беспощадной пехоты.
    * Поглядывайте по сторонам и проверяйте углы - смерть может прийти с любой стороны.
    * HD разрушение позволяет разнести на куски буквально все.
    * Откройте новое оружие и используйте его на любых картах.
    * Выполняйте новые задания и получайте новые дог-теги.
    * Играйте по-новому, смешивая командную игру с скорострельным экшеном.

Пожаловаться
Dr.Lector
Dr.Lector - 08.04.2012, 22:22

    Издатель: Electronic Arts
    Разработчик: DICE
    Форматы: Playstation 3, PC, Xbox 360
    Релиз: Июнь 2012
    Игроки: 2-16
    Рейтинг: ESRB Mature 17+
    PEGI 16+




Цена: 14,99$ (Европа); 500-600 руб (Россия)

RUTERK ФОРУМ

Новости Battlefield 3
« : 26 Апрель 2012, 18:06:38 »

AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Новости Battlefield 3
« Ответ #1 : 26 Апрель 2012, 18:21:34 »


Это настоящий подарок всем тем, кто играл в Battlefield 2.

ЧЕТЫРЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ КАРТЫ BATTLEFIELD
"Возвращение в Карканд" включает в себя четыре самых любимых карты из Battlefield 2 - Strike at Karkand, Gulf of Oman, Wake Island and Sharqi Peninsula, которые были полностью перенесены в новую игру на новом движке - Frostbite 2.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЕХНИКИ
Расширяйте свой арсенал десятью новыми видами оружия, с которым вы сможете играть и в обычной версии игры, а также управляйте новой техникой, в которую входит штурмовик вертикального взлета, пустынный багги и БТР.

УЛУЧШЕННОЕ РАЗРУШЕНИЕ
Полный уровень разрушений в этом наборе дополнений позволит вам превратить все карты в руины. Сносите укрытия, пробивайте стены и обрушивайте здания на врагов.

ЗАХВАТ В НАПАДЕНИИ
"Возвращение в Карканд" знаменует возвращение классического режима "Захват в нападении" из Battlefield 2. Одна команда начинает игру, имея с самого начала все захваченные флаги. Другой же предстоит пройти сквозь пот и кровь, чтобы захватить все эти точки.

НОВЫЕ ЗАДАНИЯ
С вводом технологии "Заданий", "Battlefield 3: Возвращение в Карканд" добавляет в игру новый уровень вовлеченности. Выполняйте "Задания", чтобы открывать оружие и жетоны.

НОВЫЕ ЖЕТОНЫ
Выразите свою индивидуальность с пятью новыми жетонами, в том числе "Искупаться с дельфинами" и "Один - как армия". Выберите дизайн, который лучше всего отразит ваш стиль игры, и похвастайтесь им на поле боя. Новые жетоны доступны и для каждого нового вида оружия.









Цена дополнения "Возвращение в Карканд" - 599,00руб.


Видео==>>

AL_Capone

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: +0/-0
Re: Новости Battlefield 3
« Ответ #2 : 26 Апрель 2012, 18:42:24 »
Последний патч для Batttlefield 3 включал в себя различные исправления, настройки и улучшения, а также несколько ошибок. Например, одной из ошибок является проблема с ракетами В-В.

Густав Хеллинг через свой твиттер сообщил, что на следующей неделе выйдет серверный патч, который исправит эту проблему, а также будет включать несколько серверных настроек.

Недавно, Густав Хеллинг сообщил, что на этой неделе выйдет серверный патч, который исправит проблему с ракетами В-В, а также будет включать несколько серверных настроек. Видимо, это обновление выйдет сегодня.
Battlelog будет закрыт на тех.обслуживание с 13 до 14 часов. Онлайн не будет доступен в течении этого времени.
Сегодня, через свой новый твиттер аккаунт - Battlelog, DICE сообщили, что теперь Live Scoreboard доступен для всех игроков. Если вы его не видите, то перелогиньтесь.
Но теперь к главному. ПК-игроки до сих пор в ожидании исправления ракет с тепловым наведением и теплоуправляемых ракет, проблемы с которыми возникли после последнего патча.
Густав Хеллинг обещает, что эту проблему исправит очередное серверное обновление, выход которого запланирован на начало следующей недели.



Теперь баттллог в мобильном. Новости, события друзей их активность и статистика в паре прикосновений от вас и всегда под рукой. Через приложение, так же как и в полноценном Battlelog можно ставить Hoah! (Ура!) и оставлять комментарии. Хотя стоит отметить, что лента Battlefeed обновляется с заметным отставанием от браузерной версии. Единственное чего нету в мобильном Battlelog, — так это обзора серверов, и форумов. Теперь осталось дождаться мобильной версии BF3


Подробнее о Live Scoreboard

Надоело заходить на сервер за 5 секунд до конца раунда? Эта функция вас порадует.
Теперь, перед заходом на сервер, пк-игроки cмогут посмотреть как проходит матч в реальном времени. Можно будет увидеть некоторые детали, такие как: количество оставшихся тикетов до конца раунда, количество очков, убийств и смертей каждого игрока и какая команда побеждает.


Старший дизайнер DICE, Густав Хеллинг, подтвердил, что DICE работают над патчем, но даты выхода у него пока нет. Также он сказал, что чрезвычайная эффективность M26 MASS, при использовании его как подствольник, это не задумка, а ошибка, исправят ее в будущем патче.
Элтон Мууга, разработчик программного обеспечения в DICE, заявил, что адроид-версия battlelog находится в разработке, ее релиз состоится в ближайшее время.


Скачать Прогу===>>

Перейдем к более интересному. Несколько дней назад, в своем твиттере Густав Хеллинг упомянул слово снег, этот твит не был связан с BF3. Один из читателей сказал: "Этот твит напомнил мне, что в BF3 нет ни одной карты со снегом. Может быть снег появится в дополнении Armored Kill? На что Хеллинг ответил: "Будущее покажет."
Тема заснеженных карт очень актуальна среди игроков довольно продолжительное время. Некоторые фанаты пофантазировали на эту тему:
Скрытый текст



Видео



RUTERK ФОРУМ

Re: Новости Battlefield 3
« Ответ #2 : 26 Апрель 2012, 18:42:24 »

 

Программы {для игры } Battlefield 3

Автор AL_Capone

Ответов: 0
Просмотров: 4048
Последний ответ 23 Апрель 2012, 20:54:48
от AL_Capone
Battlefield 3- видео

Автор AL_Capone

Ответов: 0
Просмотров: 1623
Последний ответ 26 Апрель 2012, 19:02:44
от AL_Capone